Angebote
Möchten Sie einige sorgenfreie Tage im Kloster verbringen oder das Kloster als günstigen Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge und aktiven Programme in der Gegend nutzen, finden Sie in den ganzjährigen Arrangements viele besonders preisgünstige Komplettangebote mit Verpflegung.
Selbstverständlich ist Kloster Esthal auch ein faszinierender Veranstaltungsort an dem immer etwas los ist. Nutzen Sie die verschiedenen Wohlfühlprogramme oder machen Sie mit bei mehrtägigen Programmen mit unseren kompetenten Referenten. Es erwarten Sie besinnliche Impulse, spannende Seminarthemen und jede Menge Entspannung für Körper und Geist.

Zubuchbare Wohlfühlpakete

Massagen im Kloster
Klassische Sportmassage, Klangschalenmassage, Wellness Massage, Thai-Yoga Massage. Dauer ca. 60 Min. 59 €. Täglich auf Anfrage möglich. Tel. 06325 / 95420
Klangschalenmeditation
Durch die Kraft der Schwingung zur Ruhe finden. Jeden Dienstag um 20.30 Uhr (Anmeldung Tel. 06325 / 95420).
Freitags-Meditation
Atem und Entspannung. Für Gelassenheit und Lebensfreude. Von 08.00 - 09.30 Uhr (Teilnahmegebühr: 14 €).
Yogakurse
Lassen Sie die Atmosphäre des Klosters zu Ihrer Energiequelle werden. Donnerstags von 19.45 - 21.00 Uhr (Anmeldung Tel. 06325 / 95420).
Perlen des Glücks
Was macht Dich Glücklich? Wie lange hält Glück? Wie kommt das Glück zu Dir? Eine Wanderung zum Thema Glück und Lebensfreude. Anmeldung ab 3 Personen (Tel. 0176 / 24704961).
Faszienmobilisation
„In einem gesunden Körper wohne ein gesunder Geist“ Luvenal röm. Philosoph Erlösen Sie sich von Spannungen und werden Sie vitaler und ausgeglichener.
Wandern mit dem Bambusstock
Anmeldung ab 5 Personen (0176 / 24704961)