Liebe Gäste: Das Team vom Kloster wünscht allen ein gutes neues Jahr 🍀
Das Café hat Mittwochs und Sonntags von 14:30 bis 20:00 geöffnet. Es gibt außer Kuchen weiterhin Kleinigkeiten zu Essen.

Wir freuen uns auf Euch!

Suchen Sie ein günstiges Hotelzimmer im Pfälzerwald, eine ausgefallene Location mit tollen Tagungsmöglichkeiten oder ein gutes Angebot für eine gelungene Feier?

Suchen Sie eine Unterkunft auf dem Jakobsweg oder möchten Sie nur einige Tage besinnen und zur Ruhe kommen?

Im Kloster Esthal liegen Sie auf jeden Fall richtig. Werfen Sie einen Blick auf die Angebote und die tollen Programme und kehren Sie ein für ein paar erholsame Tage.

Ob bei Oasentagen mit Sr. Judith, den Yoga-Wochenenden und Kräuterworkshops, Fastenprogrammen nach Buchinger oder einem Bogenschießen-Seminar

das Angebot ist zu jeder Jahreszeit vielfältig und die Gastfreundschaft der Schwestern beispielhaft.

***AKTUELLE COVID 19 INFO***

Liebe Gäste, gemäß der derzeitigenCorona-Regel, informieren wir Sie an dieser Stelle über die aktuellen Richtlinien:

2G Plus = Geimpft oder Genesen + tagesaktuellem Test

• Booster-Geimpfte benötigen kein Test • Maskenpflicht im Haus